ТИШЬ

Тишь - одинокая милая дама,
Где же ты бродишь, где прячешься Ты -
Может попала в глубокую яму, или же в поле вдыхаешь цветы?!
Что тебе нужно? Что Ты потеряла?
В прочем, ведь нет ничего у Тебя...
Или попала в глубокую яму, и отдыхаешь сейчас от меня
Хочешь, верна тебе буду "до гроба": от суеты откажусь, от любви
Только прошу - укажи мне дорогу к месту, в котором скрываешься Ты...


Рецензии