Предназначение

Быть утешением в печали,
и помощь дать в нужде,
но быть готовыми в начале
противостоять любой беде.

Какие бы уроки не давала
нам жизнь - мы быть должны,
душа из пепла поднималась
быть слову своему верны.

В каких перипетиях не бывали,
а веру, честь и дружбу берегли.
В безверие мы верность укрепляли.
Сильнее нас мы побеждали и смогли.   


Рецензии