Луна, успокой меня!
Залечи мои свежие раны!
Я устал созерцать белый день, маету
Завываю - хрипатым оскалом
В полнолуние легче дышать,
Легче исповедь голую пялить,
Пережиток невзрачных времен
Очищаю телесную карму...
Позатаскано, да, разносилось
На мазолях упругие складки,
Строгий взгляд с высоты, нелюдимый,
Ищет музу с упругим задатком
Лет под тридцать, лучше юней,
Чтоб зарница еще не хворала,
Не засиженный зад, без седин и морщин
Гладко выбрита - свежая дама.
Ну а дальше пойдет, как попало:
Обжимания, целуи в орало
Слюни жуй, перистальтика & прана,
Под луной отдаваясь бесплатно...
А на утро, еще веселей
Будем ржать до потери сознания,
Разменяли мозги набекрень,
Вместо слов на бюзгалтере пятна...
Тридцать пятые лунные сутки,
Поднимаем поток кундалини.
Одиночество прошлая драма,
Мне так долго тебя не хватало!
Свидетельство о публикации №116081305384