Акростих про Акростих. Акростих
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
А х, как писать люблю я их,
К то не читал стихов моих,
Р азок взгляните в Интернет,
О ни в душе оставят след.
С тихами душу я лечу,
Т ворить всё лучше их хочу
И если вдруг вам не до них,
Х оть этот вы прочтите стих.
Х отите вы ругайте их
И позабудьте в тот же миг.
Т акой, поверьте хитрый стих,
С ложней писать любых других.
О ни же мне дороже всех,
Р ождаю их я для утех,
К ак глупость он кому-нибудь,
А я без них скучаю жуть.
А я опять свой стих пишу,
К ак хулиган опять грешу,
Р исую я коряво пусть,
О н разогнать поможет грусть.
С воей души вложу в них крик,
Т акой я жизнью жить привык
И х буду я писать и впредь,
Х очу хоть, словом вас задеть.
13.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081305349
Спасибо. всегда удовольствие от прочтения ваших мыслей.
С теплом и уважением
Валентина Вакуленко 27.04.2017 18:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 30.04.2017 10:38 Заявить о нарушении