Я в виртуале - свободная птица
Плавно парю, если ночью не спится.
Масса ответов и масса вопросов,
масса желаний...- и ранние росы
влажностью нежной ложатся по телу...
В жизни такой нет конца и предела.
Был бы конец, но он снова начало.
Щепкой отпавшей плыву от причала
в бурные воды страстей и желаний.
Там вдалеке даже солнце румяней.
Там кислороднее выжженный воздух.
Небо в алмазных бесчисленных звёздах…
12.08.2016
Свидетельство о публикации №116081305333
Не устаю им восхищаться... с уважением, Данила
Данила Стреколовский 14.08.2016 19:05 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 21.08.2016 00:57 Заявить о нарушении