Смятое
Сколько можно уже кочевряжиться,
и ломаться, мяться, пытаться скрыться?
Умудрилась ведь я влюбиться,
теперь вот никак не освободиться
и не отважиться.
И тебе не советую сторониться
Предложил ведь Бог - стоит согласиться
Обернул не в фантики, не в халатики
и не в тюлевые юбки, девИчьи бантики,
никакой "сопливой романтики",
как говориться.
Свидетельство о публикации №116081305317