Воинам нашим!

Растим мальчишек, чтоб отдать делам святым,
И приникаем к лицам их весёлым и простым…
Чем чище души, тем сложнее жизни путь, -
Но только к этим можно искренне прильнуть…
Чтоб обыватель мог спокойно процветать
Стоит до смерти в битвах  истинная рать…


Рецензии