На ветер

Я обожаю тебя, когда трезв и пьян
Не смотря на то, что сердце ломаешь,
Как жаль, что действовать очень поздно стал
В этом и есть вся моя вина.
Что ж поделать, ничего не вернуть,
Я на тебя без дыханья продолжаю смотреть,
Ну, а финиш от меня совсем далеко,
Мне просто придется выходить из игры.


Рецензии