Давно идёт ненужний спор...

Рассудок мне опять твердит,
Что нужно головой, не сердцем жить...
А, сердце, бедное страдает,
Как без любви на свете жить - не знает...

И так давно идёт ненужний спор,
Понять они не могут до сих пор...
Конечно, только сердцем нужно жить,
Но с разумом необходимо, всё-таки, дружить...

13.08.16 г.


Рецензии