Моей несостоявшейся блузке

Твой шелк лазурного цвета,
Покрытого пеной морской, -
Витая волна уходящего лета
Трепещет под белой рукой.

Я глажу твои переливы,
И вздрогнет слеза на ресницах,
Моё восхищение собою в тебе
С симфонией может сравниться.

Но если отдамся порыву,
Продолжу наш страстный роман,
Боюсь, к зарплате совсем исхудает
Прекрасный и тонкий мой стан.


Рецензии