2016. Запрет

Он от перегрева отпустил салазки,
шобы их немного отдалО.
Но из-за дурмана очутился,
что по ним снимается давно.

Там внизу у камня плавал кто-то в ластах,
и зачем сюда его несло?
Толи там течение, толи баба в маске
из ружья пальнула в подлицо.

Вот не ожидали милые туристы,
что за ними пристально следят.
И что управлять машиной лучше в каске,
мысли все свои не повредят


Рецензии