Удержи

Удержи меня на краю
Самой тёмной холодной бездны,
Час, минута? И я исчезну
В глубине безрассудных фраз.
Удержи меня, я стою,
Подо мной сотни лет и звёзды,
Но когда-нибудь, слишком поздно,
Время сгинет, в который раз.
Сохрани меня, я в аду,
Обрекая меня на муки.
Не то встречи, не то разлуки,
Или всё-таки да во лжи?
Сохрани, я же упаду,
Моё танго над самой бездной,
Я умру и опять воскресну,
Только ты меня удержи.

19 февраля 2013 год


Рецензии