Как-то так...

Рассудочности не люблю...
В рациональность взгляд не брошу.
Но! если хочешь упусти.
Ну, если хочешь, будь построже.
Мне - нежности и прямоты,
и не двуличного  вниманья.
И крыльев, что сильны, легки...
Ночник. И книжку в упованье.
И тишины... Луны - в окно..
Мы с ней подружки... Понимаем.
И не притворственной весны...
И очарованность в дне - мае...

13.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии