В сговоре

Тулово умоляет, болит, страдает,
Цепляется за душою в полёт,
А душа - внезапно вся молодая,
И с собой не берёт.
Говорит: "Считай, ты ракета-носитель,
В тебе я зрела, как блюдо в поваре,
Как воск в ладони, золото в сите".

И доктор, похоже, в сговоре.


Рецензии