Вакуум капли мечты

Не каждый понимает, почему, когда вокруг всем светло
То, кому то, а то и ему одному лишь темно.

О, чём наблюдая, как: сгущается небо над бездной,
Казалось брезжущее, в бледнеющем свете,
Слепотой пеленая зеркальность духа при этом,
Наводняя животворным дыханием сердце;
Забвенно, неслыша, невидя всей мрачности дня,
Как и  всего знания составляющего сознанье ума,
Задумался, как об источнике света, в малой росе
Отёчно кроющей волосянину цветка,
Размокая при этом, в животочной слезе
Смывающей интузиазм с моего лица.

Однако лицезрея, как волнозировано на ветрах
Абстрактно менялась мозаичность мира,
А с ней и гармония гамы, в мозгах,
Сделал вывод, что не каждым ощутима собственная лира.

А всё от того, что сфера его чувства жизни тускнеет,
В исчезающей яркости несбывшейся мечты,
А со временем и вовсе крисстально черствеет,
Пресекая выделение и проникновение любви......
ПРОШУ КРИТИКИ И МНЕНИЯ О ПРОИЗВЕДЕНИИ.


Рецензии