Мне это важно...

Как важно жить, любить сейчас.
Откладывать нам смысла нет.
Ведь мы не знаем Этот час.
А многих с нами больше нет!

Как важно радостью делиться,
Не прятать голову в песок.
Душа обязана трудиться.
Ей здесь отмерен тоже срок.

Как важно чувствовать, кто нужен
И не оставит в трудный час,
Кто с честью, милосердьем дружен,
Придет на зов, не бросив нас.

Как важно в прелесть не скатиться.
Лелеять чистую мечту.
Чтоб ближний мог воды напиться
И не споткнулся о черту,

Что иногда проводят сами
Такие близкие во всем.
Мой Бог поможет! Он ведь с нами!.
Ему навстречу мы пойдем.

Как важно честью отличаться,
Не врать и с совестью дружить.
И с радостью хотеть обняться.
Да так с ней и остаться жить.

С враньем дружить - вот это пошло!
О чем с ним можно говорить?
Вот ИСКРЕННОСТЬ - ЕЕ то можно
Любить, ЦЕНИТЬ, БОГОТВОРИТЬ!

О чем пишу, мне очень важно!!!
Я сердцем к СВЕТЛОМУ тянусь!
И, может, счастливо однажды
Глаза открою и проснусь!


Рецензии
Спасибо за эти слова - думаю - это о ГЛАВНОМ...

Яна Саулит   13.08.2016 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, за Ваш отзыв. Простите, что долго не отвечала.
Дай Вам Бог совершить всё самое важное в жизни.
С теплом, Лариса.

Лариса-Анна Преображенская   19.10.2016 11:10   Заявить о нарушении