Немало в нашей жизни всяких драм...
И если вдруг невыносимо тяжко,
То излечиться от душевных ран
Помочь способна маленькая фляжка.
Сей эликсир, конечно, знаменит -
Для всяких ран годится обработки...
Душевные? И здесь спасает спирт!
На крайний случай можно выпить водки!
Свидетельство о публикации №116081305012
Лия Брагина 21.08.2016 08:15 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 21.08.2016 09:00 Заявить о нарушении