Летняя считалка

 Было душно! Было жарко!

 К нам приехала "пожарка"!


 И пожарный говорит:

 Что и где у вас горит?


 Мы кричим, что все растенья

 Здесь умрут без увлажненья!


 И пожарный с бородой

 Все вокруг полил водой.


 Впредь просил не вызывать,

 А самим всё поливать!


Рецензии