***

Тебя я понимаю всей душой!
Ты это сам прекрасно знаешь,
Ведь главное, что я с тобой,
Как солнце луч в часы ненастья!

Тебя я принимаю всей душой,
Таким, каким ты есть на свете,
И  важно сердцу лишь одно,
Чтоб в жизни ты не знал отчаяние!

Тебя я сердцем берегу,
Даря любовь свою и нежность,
И по ночам звезду молю,
Чтоб тьму не знал, как неизбежность!


Рецензии