Юлиусу Аншину

                Председателю Правления
                Международной федерации
                независимых экспертов,
                почётному представителю
                Клуба интеллектуалов.


Среди друзей он - как опора,
судья осмысленного спора.
Для недругов - он председатель,
бумаг серьёзнейших создатель.
Ассоциации его
лет двадцать стукнуло всего!
В ряду сложнейших экспертиз
распутан не один сюрприз.

Пусть рулит он ещё лет двадцать -
всем надо к правде приближаться!

12 августа
2016


Рецензии