Осень 1988г
Чего-то делят люди не Земле,
А я смотрю, как гуси улетают,
Как держится потомство на крыле.
Ведет вожак большой косяк по курсу,
Смотрю, не слыша человечью жизнь,
Будто в моих ушах торчит по ПТУРСу,
Будто застряли, но не взорвались.
Зачем мне слушать алчные раздоры,
Среди убийц бессмертие искать?
Как эти птицы, я люблю просторы,
Как эти птицы, я хочу летать.
Свидетельство о публикации №116081304969