Достойный пример

Всем нам жить, как  положено,
Продолжая "традиции".
И выслушивать сложную
Телевизора фикцию.

Наблюдайте "сенсацию":
Вот замужняя девушка
Убегает,  как Санция*,
Не послушав и дедушку.

Привыкать не приходится:
Повсеместна измены нить,
Вечно вьется,  не сводится.
Эту норму как изменить?!

Он не пьет и не курит
Может это достаточно?
И с деньгами не сдурит:
Сосчитает до ста точно.

С любой женщиной сдержан,
Лишь с любимой любовник.
Со своею женой нежен,
Как с цветами садовник.

Его голос - как дань соловью.
И поет сладко ей по-английски,
Что из сердца: "My soul, I love you!"**,
Безгранично любя по-российски.

От такого попробуй уйти,
Всё откажется - разум и тело.
Рядом с ним нет иного пути,
Как главенство отдать ему смело.

Нет в семье околесицы.
Все дружны, как часть механизма.
Не блуждать около лестницы,
А шагать, дыша всем организмом.

Почему таких мало среди парней?
Где это  множество первопричин?
Лишь примеры отцов в стране матерей
Смогли бы воспитать настоящих МУЖЧИН!

* -  Санция из Соддена — принцесса из Соддена ( из игры ведьмак)

** - My soul, I love you - моя душа, я люблю тебя



13.08.2016


Рецензии