за окном моём тихо садится огромная птица

За окном моим тихо садится огромная птица,
Её тело прозрачно, клюв открывает и плачет
Над судьбою моей, что могла бы сложиться иначе,
И над миром безумным, не слышащим её плача.

Эта птица без имени, вестник, ответ на молитвы,
В ней дыхание жизни с холодом смертным слиты.
Выбирай, говорит, выбирай, не жалей, я не плачу,
Это песня моя на твою неземную удачу.
3.04.2016.


Рецензии
..наверное на то и Судьба, что не может она сложиться иначе...
(вот и пообщались!)

Нина Уральская   13.08.2016 22:15     Заявить о нарушении