Я - четыре стены

Я - четыре стены и ни одного окна,
Лишь четыре глухих стены и крыша.
Каждый камень во мне живой, каждый камень дышит.
Мой фундамент - земля.

Я не плачу, это дожди в желобах стекают.
Это дрожат мои стены от ветра и от грозы.
Скалы прочнее, скалы не сотрясает.
Я же когда - нибудь рухну - четыре стены.

Стёрты углы мои, сбиты нападками смелых.
Только тебя одного я впустила бы, милый.
Если услышишь однажды, что рухнули эти стены,
Ты приходи погрустить на моих руинах.
7.04.2016


Рецензии
....нет слов.... мурашки...
Мало пишу в отзывах, чтобы успеть больше прочитать! Ладно?

Нина Уральская   13.08.2016 22:16     Заявить о нарушении