Если...

Июнь 2016

Если курить, то красиво,
если секс, то пусть по любви...
Мир построили как-то криво,
а поэтому ноем... Увы...
Если вино, то крепкое ...
Если счастье, то навсегда...
А если я захочу деток,
то проверь, в порядке ли я...
Если сжигать, то билеты,
в города, где никто не ждёт...
Если лютая жара летом,
то это зимой пройдёт...
Как пройдёт и всё остальное,
если не убьёт - закалит...
Если где-то внутри больно,
то когда-то переболит...
Если жить, то не в пустую,
если сделка, то не с Сатаной...
Если снова чем-то рискую,
это чтобы остаться с тобой...
Если умирать, то пожалуй,
это так же, как и курить...
Если и целой жизни мало,
то к тебе мне пора спешить...
Если ты улыбаешься, значит,
я, наверно, всё переживу,
причём справлюсь и без удачи,
как удачу тебя обниму...


Рецензии