Не торопись...

Не торопись: я нынче не приду.
И завтра, и потом, возможно, тоже...
Хотя не факт... пожалуй, не смогу:
Увидеть вдруг захочется до дрожи.

Словами - очень сложно объяснить,
И толку нет в пространных объясненьях...
Всё можно: не встречаться, разлюбить...
Но память будет помнить все мгновенья.

Блеск милых глаз, тепло и нежность губ,
И чувство защищённости в объятьях,
Когда с тобой... А без тебя всё вдруг
Теряет смысл - душа, как на распятье.

Наверное, терпенье через край
Перелилось и захлестнуло душу...
Пусть будет так... и не перебивай!
Я не приду, прости! Так будет лучше...

Не надо слов... Я нынче не приду.
И завтра. И потом, возможно, тоже.
Хотя не факт... быть может, не смогу:
Ты, как наркотик... - в сердце и под кожей.


Рецензии