Мы разные
А есть люди - Звезды!
Всегда освещают
Небесный твой Путь.
Есть люди - рассветы,
Всегда излучая Свет и Тепло
Есть люди - закаты,
Теряя Надежду и Мира Красоту...
Цветы это праздник,
А звезды - Волшебны,
Мечты воплощая,
В падении своём!
А есть -Океаны
Людских Душ глубинность,
В которых ты смотришь
И видишь себя!!!
А люди - Планеты?
Они безграничны,
Они многогранны,
Сложны в их Величие!
Пусть в каждом проснётся
Галактик Надежда,
И тихо по небу
Скользнёт их Звезда!
И сбудется в миг,
Их большое Творение,
Тот дар, что подарен
Великим Творцом в Небесах!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
13.08.2016
Свидетельство о публикации №116081304853