Сожги меня, огонь

Сожги меня, огонь, а пепел от меня
Пусти по  ветру,
Я рождена была  как феникс из огня,
Но меня нету.

Мне сплёл огонь венец, на волосы мои
Ложились звёзды,
И о других мирах слагали мне стихи
Мои же грёзы -

Разбились, пылью мне лишь под ноги легли,
Блистая тускло,
А звёзды в небесах меня не сберегли
И мои чувства.

Была я рождена от звёздного огня,
Но путь был тёмен.
Теперь, огонь, прошу, сожги, сожги меня,
Чтоб стать свободной.

2 марта 2014 год


Рецензии