Интроверт
Среди людей я погибаю
Искать прибежище уйду
Подсказок за собой не оставляя
Мосты разрушу и сожгу
Порежу нить из сухожилий
От близких лиц безбожно убегу
Пока мечты не поржавели
Воют в тумане неизведанные берега
Прячутся виды, безупречны взору
Не слышно сердца зов сквозь провода,
Что городом натянуты в раздоре
Нет, я не скептик ни секунды,
Я чертов исступленный интроверт,
Идеи будто продырявленные судна
Но это лишь клиническая смерть
Стерев из памяти все бедствия,
Меж облаками в горы улечу,
Построю дом в несоответствии
За горизонтом, на затерянном краю
Все выходы и входы перекрою
Людей от глаз своих закрою,
Влияние субъектов прекращу,
На склонах скал я отдохну
Холодным, чистым воздухом напьюсь
Прощением своей души займусь,
Внутри потертую шкатулку заведу;
Под песни звезд, гармонию найду
Над пропастью я прыгать буду,
Как механический песец
Он не кричит, он так смеётся
А вот и сказочке конец.
Свидетельство о публикации №116081300485