похмелье...

Многим из нас знакомо такое: утро, в голове шум, муть, похмелье... Или даже ещё пьяненький. И что-то забыто. Что-то, что обязательно нужно было запомнить! Но... Забыто.
Или:
какая-то крайне нужная вещь, но неизвестно куда положил. Документы или ключи, быть может банковская карта или ещё что-то... Потеряно.
А ещё может случится так: и то и другое сразу!
Однажды я проснулся, всё, как и описано выше: и забыто и потеряно...
Так я потерял Семью... Самое дорогое, что у меня когда-либо было!
Не пейте, пожалуйста!


Рецензии