Если есть в этом мире
То она о том, что мы врозь.
Мы любовь на порог не пустили,
Испугались серьезности слов.
Если слезы есть в этом мире,
То они - одиночества дочь.
Мы себя так глупо губили,
Прожигая за ночью ночь.
Если есть прощение в мире,
То друг друга должны простить;
Забыть все обиды, что были,
Один раз навсегда отпустить.
2010
Свидетельство о публикации №116081304798