Расставание...
Нелегко нам людям перенесть...
И порой слеза переживания,
И печали в нашем сердце есть...
Но хотелось больше света, радости,
Подарить еще со встречей с вами...
Дай Господь ещё такой же благости,
Встретиться с любимыми друзьями...
11.08.2015
Свидетельство о публикации №116081304790