К горячей ладони холодной щекой

К горячей ладони холодной щекой
Едва прикоснусь, чтоб немного согреться.
В ней теплое лето, и запах такой -
Что перышком памяти падаешь в детство.

Крутой и нежданный судьбы поворот...
Земля под ногами - как тонкая ветка...
В бескрайнюю вечность желанный полет
Мне дарит упавшая в небо монетка.

Я все отпустила, я все раздала -
С любовью на миг не хочу разлучиться.
И где столько жизней ты прячась жила?
Где пропадала - вольная птица?

Желанья, обиды, зло, деньги и кровь -
Под ними - земля, а над ними - любовь.


Рецензии