После авиашоу Ютэйр 50
Лечу, пока на небе солнце
И вертолёты-корабли
Ждут нас, когда уже проснёмся.
Расправим крылья и взлетим,
Пока еще владею силой
Когда еще мы захотим
Запомнить всё, что с нами было?
Пока распущен парашют
И я горю желаньем неба,
Прошу, летим, там нас зовут
Любовь и сила, друг мой, сила!
Полёт, и песня, и ветра
Нас направляют вдаль за солнцем.
Пора взлетать, мой друг, пора,
А вдруг нечаянно проснёмся?
13 августа 2016
Свидетельство о публикации №116081304772