Свет ускользает из комнаты

Свет ускользает из комнаты
В лампу,
А в небе сегодня прорвало
дамбу,
Вот - вот появится Ной на ковчеге,
Свет селится в свечке, в библиотеке.
Книги боятся грозы, жмутся на полках,
Вдруг придёт Кощей, а смерть в иголке.
Оживают сказки, звенят, поднимают вой.
Я прячусь и жду, когда появится Ной.
3.06.16


Рецензии