Друг письмо написал

Написано о наболевшем, от лица друга.Знаете,такое вполне возможно,когда наступает пауза в отношениях близких друг другу людей.


Пишет мне письмецо старый друг,
Напиши,сообщи,что с тобой,
Знаешь номер,тогда позвони,
В дружбе был перерыв не большой.

Старина,я ж тебя не забыл,
Будешь завтра ли дома,старик?
От потери,дружок,волком выл,
Я к потерям таким не привык.

Глупо мы разбежались с тобой,
Продолжает сочиться родник,
За тебя снова ринусь я в бой,
Не дописан ещё наш дневник.

Донеслось,что теперь ты один,
И в сединах твоя голова,
Ой,дружок,знаю я,что кретин,
Расплатился за дружбу сполна.

У меня,как всегда всё,о кей,
Дом,работа,семья,сыновья,
Жди,приеду,ты суп разогрей,
Расцелуемся,как кумовья.
13.08.16


Рецензии