Ты плачешь, ты болен

Ты плачешь, ты болен, ты помнишь мой профиль,
И цвет моих глаз на сетчатке твоей.
Ты видишь зелёным, морским и туманным,
Ты плачешь, как море рыдает при шторме,
Руками хватаясь за наши причалы,
Ты знаешь, я горе, я горе, я горе...

Мой вкус, словно соль в мелких трещинках губ твоих,
Печёт, обжигает, ты трёшь рот ладонью.
Зачем ты вздыхаешь, к чему ты вздыхаешь,
Ты знал, что душа моя полная солью.

Ты лжёшь, как последний кретин из кретинов.
И каешься, гордый, и падаешь в ноги.
Стучишь мне в ворота, стучишь мне в ворота.
А я твоё горе, огромное горе.


Рецензии