По матери
Что ж не кроете вы «по отцу»?
Мать воспета в поэмах и в мраморе,
Пачкать имя её – не к лицу.
«Мать родная» известна и «Кузькина»,
«Героиня-мать», «Родина-мать» …
Мать – обычная женщина русская,
И не надо её обижать!
Иногда и ругнуться простительно,
Но найдутся другие слова,
А про мать - это так отвратительно …
Ну, скажите, что я не права!
Свидетельство о публикации №116081304735
Маргарита Анина 14.08.2016 17:25 Заявить о нарушении
Видение оригинальное, конечно ...) Но для поэта - это главное!))
С улыбкой - Анна.
Анна Рыбба 14.08.2016 20:07 Заявить о нарушении