Внеземной этот б-ой
полагаемой Песне!!!
0
Ты моя хорошая
И красивей нет
Самая пригожая
Жаль я не поэт
Смог бы передать
Губ вишнёвый цвет
Смог написать
Ты в душе рассвет
***
Красоте внеземной!!!
1
Этот солнечный взгляд
Подарил мне весну
Твой бесстыжий? Наряд
Я теперь не усну
2
Разбудила меня!!!
Как котёнок в игру
Всё наверно любя?
И конечно к добру
Припев:
И игрались с тобой
Ты ласкалась со мной
И шептала ты мой!!!
Ты обняла ты мой!!!
И давал снова бой
Красоте Внеземной
До румянца измял
У энергий летал!
3
Красоте внеземной!!!
Я с восторгом шептал
Ты останься со мной!
Ведь ещё не устал
4
И она оставалась
До вечерней зари
И она всё ласкалась
Вновь меня! Озари
5
P S
Мы даём снова бой
Красоте внеземной
Чтоб красивее стать
И свой ген передать
Свидетельство о публикации №116081304727
Илья Мамаев 3 01.05.2019 22:32 Заявить о нарушении