та, которой-то и жить - то
Удивляется честной мир настороженно ..
Что не видит в упор , кто на них плюет ,
Им и жить - то здесь - не положено !
Те , что давеча "свет в окне зажгли ",
На себя пускай обижаются ,
Ведь понять народ , они не смогли ,
И на слово " суки" откликаются ...
Кабы страх не жег за родных детей ,
Да сумою с тюрьмой не грозились впрок ,
Зажил бы народ у других властей ,
И забыл про то , когда "вилы вбок " !
Не боишься народ , так бойся толпы !
Да ,сизарь опять в небо весть несет ...
Если б нас не судили " абы , да кобы "
Я б стрелять давно разучился влет ..
Алекс Ка 4.06.16
Свидетельство о публикации №116081304709