Звёздный Ангел

Ангел чистый и прекрасный
В Живом Космосе сиял,
Звёздные Миры, планеты
Он в Единстве представлял.

Он – Вселенная большая,
Что в Гармонии живёт,
И в Покое пребывая,
Радость Жизни всем несёт.

Ангел тот Любовь святую
Отдаёт во все Миры,
Сострадая, помогает
И поют в Любви Они.

Счастья Благостный не ищет,
Уж нашёл его, смотри,
Тихой Радостью, Покоем
Весь искрится изнутри.

Он – Одно Большое Солнце,
Что сверкает в темноте,
Свет Его в пространстве льётся
И Любовь несёт везде.

И Вселенная с Вселенной
Знаем, встретятся в Любви,
Ещё ярче запылает
Свет сияющей Зари!


Рецензии