Я научу тебя плохому
Не верить ничему вокруг,
Дай мне стрелу и тонкий лук -
Стрелять по чёрному и злому.
Вот тетива дрожит в руке,
Не верь иллюзиям и схемам.
А чёрное не станет белым?
Как жаль! Убитое уже.
Как много ведающих жизнь,
Им всё известно, всё знакомо.
Я научу тебя плохому!
Не слушать никого из них.
Дай лук, по следу стрел летящих
Найти с тобой дорогу к дому.
Я научу тебя плохому -
Быть искренним и настоящим!
5.07.2016
Свидетельство о публикации №116081304661
Нина Уральская 13.08.2016 22:18 Заявить о нарушении