Русские деревни
С избушкою родной,
Меня зовут маня
Из города долой.
Здесь красные закаты,
И светлые рассветы
И видел сто раз лето,
На месте, где когда-то
Не слышно было криков,
Тех детских деревенских дней.
И не найдешь прекрасней бликов,
Всех русских теплых деревень.
18.03.15
Свидетельство о публикации №116081304659