Жара

Говорить не надо,
Мне б дождя и града,
Чтоб ломались стебли
И твои слова.
Душит пыль растений,
Мне нужна прохлада,
Чтоб ломались стебли
И твои слова.
Слишком много звука,
Мне родней разлука,
Чтоб ломались стебли
И твои слова.
18.07.16


Рецензии