Долго ли

Долго ли будешь у ног моих?
Многие падали.
Я же смотрела на время и думала:
Долго ли?
Эхо стихов замолкало,
И я была радостна,
Что, разлюбив, мне платили
Высокой свободою.

Долго ли?
Долго ли будет твой голос,
Судьба на пути моём.
Взять бы и сжать,
И на шею свою треугольником.
Будешь хранить мою жизнь,
Только это надолго ли?
Даже судьба завершится однажды
Свободою.
25.07.16


Рецензии