я буду тебя вспоминать

я буду тебя вспоминать
по утрам
вечерам
И по следу
я буду искать

Тебя

Твои руки
глаза
и небо

И с каждой секундой сгорая
Под облачной гарью рассвета
Себя изнутри искусаю
За то что не знаю

где ты

И помнить эту беспечность
И помнить эти моменты
Из них просыпается вечность
И память уносит в лето

К тебе

Где с каждой секундой
Сильнее
Окрашен вечерний закат
Твоими руками
отважно
Разыгран летящий парад

Руки твои
Мне крылья
Глаза вулканический взрыв
Небо в ответе отныне
за месторожденье души

За ночи без сна
без страха
За то что связало нас
нитями струнной сказки
сыгранной в небесах

Мне с тобою не страшно
не холодно
Я готова встречать новый день
И твоею рукой нарисован
самый яркий рассвет

что во мне

Что во мне
Раскрывается
Огненно

я теряюсь во мраке пустот

но с тобою мне жизнь прорисована
от земли и до дальних
звёзд


Рецензии