Обман...
Ты знаешь не прощу тебе обман
Всё вырву с корнем из души своей
И никогда уже не буду я твоей
Рвалась навстречу я, изнемогая
Ты для меня всегда лишь был отрадой
И вдруг я слышу:"Я нашёл другую,дорогая"
И проводил меня ты до парадной
И ног не чувствуя,пошла,согнувшись
Дорогу я не видела от слёз
Твоей измены досыта, напившись
Навеки я избавилась от грёз
Туман рассеется под утро, я то знаю
Больное сердце, вряд ли,успокоит душу
Не быть нам вместе, чётко понимаю
И от того тоска сильнее душит
Свидетельство о публикации №116081304621
Ласточка 87 07.10.2016 19:08 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 07.10.2016 20:32 Заявить о нарушении