Подлый мир

Отныне, больше не мешайте мне!
Своими мненьями и криками!
Ведь я остался предан лишь тебе,
В те дни, что жизнь моя наполнена гнилыми бликами.

Тебе остался предан в годы эти,
Когда обман мешает мне спокойно сделать вдох!
И словно, в незаконченном дуэте,
Те смысл потеряли, думая застать меня врасплох.

И ты бездумно спросишь: «Разве можно
Жить без пороков, горя и обмана?
А я отвечу: «Просто невозможно
Жизнь провести, оставив все азы изъянов!

Но даже не смотря на подлость,
Глядя в твои глаза я просто таю!
Твоей аркады мысли, что пришли в негодность,
Я с отвращеньем горьким принимаю!
                24.10.15


Рецензии