Бренность

Отпевали по утру
Раба Божиего в храме.
Мысль пришлась не по нутру:
"Мы же все там будем, сами"!

Век конечен, Человек,
Приберут однажды в суе!
В миг окончен жизни бег.
Близкие чело целуют.

А сейчас живи во сласть,
Время дарено до тризны!
Проявляй ум, нежность, страсть,
Рок с Судьбой, увы, капризы...

13.08.16


Рецензии