звонок любви
От надоевших дел уж никуда не деться ..
Прогонит робкий сон усталый жест руки ..
И толку нет не сетовать , не злиться ,
А только ждать с надеждою звонки ..
Твердит фатальность , что вы снова - потерялись ,
В людском потоке призрачных идей .
Сказать всю правду просто постеснялись ,
Расправившись друг с другом без затей ..
Не дав себе стать тенью миллионов ,
Поступки с чувствами окрасить в серый цвет ,
Ты свято веришь власти чудо - телефонов ...
И тупо ищешь в них и помощь и ответ !
Звонка не будет от нее ... живи в надежде .
Учись не точку - многоточье ставить ...
Сделать не в силах мы , что б было все как прежде ,
Хотя придется в себе много что исправить !
Свидетельство о публикации №116081304587